пойдём

Станислав Збарский
давай устроим ужин при свечах
свечах горящего нефтепровода
давай уснём у неба на плечах
в объятиях хрустального восхода
 
пойдём во двор устроим фейерверк
снарядами из войн давно минувших
прожжём собою прошлогодний снег
пускай проснутся скованные души
 
пойдём в театр где пламя и финал
грибом над декорациями вздыблен
и в бесконечность обожжённых шпал
пойдём туда где чувства не погибли
 
бессильная и страшная игра
бездумное немое преступление
проснёшься там где ты была вчера
но будешь ли ты рада пробужденью?