Окольцованный

Наталия Ивлева
Тебе ведь совсем не нужно
То, что я говорю.
И незачем было мужу
Оскорблять свою жену.

Бросался словами на ветер,
А ведь их теперь не собрать.
Сжигал свою душу в пепел,
Чтобы легче стало дышать.

И заперт ты в своей клетке
Живешь без спокойного сна,
Зато у тебя есть дети
И вечно бод боком жена.


2010