Кричащий шепот

Нелли Григорян
Громко сердце молчит.
Шепот мыслей - кричит:
Перепрыгнуть рубеж
И устроить кутеж.
Наломать кучу дров,
Наорать - будь здоров!
И тернистый свой путь
Весь пройти, не свернуть.
К зареву впереди,
Страх глотая, дойти.
Боль взнуздав на скаку,
Обезвредить тоску.
Замахнуться на зло,
Растоптать враз хамло,
Мразь в руках растерзать,
Волю людям раздать,
Перевешать всю тварь
И очистить алтарь.
Вот тогда, может быть
Отдохнуть и пожить.