Подари мне седьмое небо

Елена Геворгян 2
Открою дверь за нею ты стоишь.
Долго я тебя ждала.
От глаз твоих не утаишь,
Что я любовь сберегла...
Глядела в окна ночью при свече
До зори ,не спала.
И лишь тебя ,любимый мой,
Всё ждала,всё звала.
      Подари мне седьмое небо
      Или белого облака берег
      И тогда ,где б с тобою мы НЕ были,
      Мы бы  в небо летели...
      У глубокого неба синего
      Нет ни дна и нет края...
      И у нашей любви красивой
      Нет конца ...я знаю
Я там построю нам с тобою дом
Для двоих,для двоих.
Мы сотни роз посадим под окном
И нежней не будет их.
Я птицей белою своё гнездо
Сберегу,сберегу...
Тебя под самой яркою звездой
Обниму,обниму...
      Подари мне седьмое небо
      Или белого облака берег
      И тогда где б с тобою мы НЕ были
      Мы бы в небо летели...
      У глубокого неба синего
      Нет ни дна и нет края...
      И у нашей любви красивой
      Нет конца ...я знаю.