Выскренность

Охана Сафо
Изыскра зачем?

она была вдруг
и счастьем
вспышкой ой мама

колючее пятнышко на внутреннем веке
вот оно – здесь и здесь

и оттуда искренна
и отсюда горячо

но проморгаешься, а она уже где-то тааам
возгорается
из чего-то нехорошего
НЕМОЕГО
молниеносно

ПОТЕРЯВ трудно миловать
Вне себя наслаждаться
противоестественно

Было и нет его, счастия,
не ищи

мимолетное
скрылось
сссс

откуда родится искра?
иль не родиться мне!
 
сначала не быть
а потом кааак
возгореться!

Изыскры