Мужик у дамы нимфоманки... Анекдот

Борис Дерендяев
Мужик у дамы нимфоманки,
-Замучен,- в теле чуть душа.
Весь измождён,-тощее дранки,
Ходить не может ни шиша.

-Любовь давай без остановки,
Чуток поели ...И... в постель,
Ни отговорки, ни уловки,
Не в счёт уж много дней, недель.

Побрёл к начальнику супруги,
"-Займи трудом мою жену".
"-Мы мужики, а значит "други",
"-Хочу поспать...  И тишину..."

Приходит вечером подруга.
"-Как умоталась, -говорит.
-Пахала нынче вместо плуга,
-Всё ломит, всё кругом болит".

-Попей чайку родной на ужин,
Я не могу ни сесть, ни встать.
И без жратвы мой секс заслужен,
Пойдём скорей... -И сразу спать.


Вот и ко мне одна девица,
В стихи заходит каждый день.
Хочу с начальством материться,
Что-бы устала,- что-бы лень...

Стих не про этот сайт...))))))))))))