Прости!

Антонова Татьяна Владимировна
За то, что брошено камнем вниз,
За то, что спутано нитью фраз,
И что подарено, будто приз
Прости, Прости меня сотни раз!!!

За то, что склеено кое-как,
Но всё же гонишь по венам кровь,
Прости меня, Сердце! Но ты мне - враг
Пока в тебе дышит к нему любовь.


                04.05.2010