Мысль

Старков Сергей
На каждый взлёт приходится своё падение
И важно найти столь необходимое решение,
Чтобы не потерять суть и не впасть в забвение...
Ты же понимаешь, какое вокруг скапливается волнение:
Здесь уже нет места ни для капли сожаления...
Потом не будет смысла просить прощения...
А теперь кругом такое высокое напряжение,
Что в рябящем воздухе я вижу своё отражение
И кусочек будущего - за поражением поражение...
Картины конца рисует воображение...
Что делать? Нет ни одного толкового соображения...
Иду на рисковую игру сближения,
Но проиграв, получаю лишь очередное отторжение...
Я больше не приму этого глупого сражения,
Просчитано всё... И всех шансов сложение
Не впечатляет... Всех этих мыслей изложение
Помогает осознать настоящее и стремления,
Но всё так запутано... Кругом одни усложнения...

Май 2009-го года