Но мрём бессовестно в болезнях!

Нина Степановна Маслова
Ты в этот мир пришёл один.
Родятся вместе -  двое, трое!
Знать сам себе лишь господин!
Распорядись своей  судьбою!

Ты, как и зверь, лечися сам!
Врачи не знают в чём болезни.
Они излечат лишь симптом!
Но смысл, очаг им неизвестен.

Врачи ушли в тот свет! Идут,
Себя болезни подставляя.
Больны нужны им, чтоб их труд
Монетой звонкой  серебряли!

Чтоб на столе был мёд с икрой!
Различны сладости, колбасы,
Чтоб борщ наваристый, мясной,
Хоромы царски, все пристрасти.

Пугают вирусом опять
И штаммами  различных гриппов!
Для нас болезни сочинять
Считается вполне приличным.

Аптек,  лекарств – не сосчитать!
С таким количеством всем вместе
Нам бы бессмертными предстать,
Но мрём бессовестно в болезнях.


Укол подан! фотовед.ру.jpg"