Диагноз...

Владимир Цицилин
К врачу на прием девица пришла,
И очень интимный вопрос задала...
По возрасту как-бы уже к тридцати,
А волосы...там...не желают расти...
*
Ей врач,наводящий вопрос задает...
Давно ли девица...с мужчиной живет.
-Уж скоро исполнится пятый годок...
но все же по прежнему лысый лобок...
*
-А может любовника вам завести,
Глядишь тогда лучше будут расти.
-Да есть и любовник,и даже десяток...
Вот ток между ног у меня непорядок.
*
Доктор услышав ответ аж привстал...
Причина не там,где  раньше искал
Сразу диагноз он ей выдает:
-На автобане трава не растет!!!