Что такое День Победы

Яковлева Яна
Что такое День Победы?
Это праздник всей страны:
Нет войны, исчезли беды,
И цветные снятся сны.

Что такое День Победы?
Это праздничный салют,
И парад, где наши деды
Так торжественно идут.

Что такое День Победы?
Радость...Слезы...Ордена...
Снова мирные рассветы,
Ленты памяти...ВЕСНА!