моей доченьке Анечке

Курикова Наталья
Бутоном нежным в юности была...
Чуть старше стала, превратилась в розу,
Ну как поздравить, милая тебя,
Нет слов таких в обычной прозе,
Люблю тебя с тех пор, как я узнала,
Что жизнь во мне вторая родилась,
С того мгновения, как чудо задышало
И Доченькой тебя я назвала...
Добра и искрення, не по годам мудра,
Нежна, заботлива, сама уж стала мамой,
Я благодарна небу и... горда
Ведь жизнь моя с тобою краше стала

04.05.2010
(Li)