Племя

Нелли Григорян
Ложная жизнь, подлое время.
Мы, человечества дикое племя,
Жизнь проживаем, что песню поем,
Смыслу значения не придаем.

Потной ладонью прикрыли глаза,
Будто не видим творения зла.
Не замечаем, что в мире творится.
Демон своим злодеяньем гордится.

Мы ж позволяем ему, вновь и вновь,
С вен наших жизни высасывать кровь.
Кровь с наслаждением красную пьет –
Нас ускоренно к террору ведет.