Звонок

Валентина Дмитренко
Ты позвонил сегодня,
Какой подарок мне,
Я словно в океане
Плыву на корабле.
Как радостно и сладко
Общение с тобой,
Такое ощущение,
Что рядом ты со мной.
Как хочется почувствовать
Объятие сильных рук,
И вкус любви почувствовать
В касании наших губ.
И ошалеть от нежности,
От трепета сердец,
И охмелеть от счастья,
Что вместе наконец!