Вечность

Люба Вильгельм
Уж голова моя седа.
Уйду я скоро в" никуда."
Не будет мне пути назад.
Но там , цветет огромный сад
и розы дарят аромат,
и свои трели соловьи,
ведь день и ночь поют они.
Не мучат думы там мои.
Там грусти нет , печали нет ,
а только ясный солнца свет.
Там вечно буду встречи ждать,
чтоб вместе были мы опять.