Как жаль...

Александр Лейзерович
навеяно стихотворением Виктории Русской
http://www.stihi.ru/2010/04/28/1996

Как жаль, что Вы, сдержав себя,
Тогда так твёрдо устояли,
И в глубине души любя,
Роман наш пылкий оборвали...

Небрежной шуткой разозлив,
Надежды все похоронили,
И пылких чувств моих порыв
Вы хладнокровно затушили...

Так вышло, что за нас двоих
Вы всё решили в одиночку,
Взаимной страсти не вкусив,
Отца моей вернули дочке...

Остались верной Вы себе,
Себя во многом обделив,
Столь неподвластная судьбе,
Ценой большою заплатив...

Ну, не сложилось, не сбылось,
И больно вспоминать об этом,
Волной горячей пронеслось,
Задев две жизни рикошетом...