Cтишок

Геннадий Шейнберг
Афтерман ненавидит Герштейн
А Герштейн влюблена в Раппопорта,
Ну а тот больше любит Эпштейн,
Доведя до второго аборта.

Из-за этого грустен Лурье
Хоть живёт он давно уже с Фурман
Та погрязла в глубоком вранье
Её муж - в дальнем плаваньи - Штурман.

Штурман с Боцманом в плаваньи том
С упоением крутят Штурвалом
Ну а Шейнберг узнал обо всём,
Ручку взял и стишок написал он.