Ты ощущаешь, но молчишь

Евгений Нароленко
Ты ощущаешь, но молчишь,
Скрываешь, что внутри творится,
Ты рыдаешь и кричишь,
Хранишь за дверью, где таится,
Сокровенная искра, закрытая
В ладах настроенной гитары...

Ты вспоминаешь, но грустишь,
Ругаешь за упущенное время,
Ты остываешь, вновь горишь,
Летишь на встречу приключеньям,
В своих счастливых добрых снах
К воздушно-звездным небесам.

Ты забываешь, но благодаришь,
Освобождая место для контекста,
Ты преодолеваешь и бежишь,
Теплеешь кровью сердца,
По капиллярам, в каждый уголок
ограниченного тела, обнять,
увы, сейчас не смог,
как бы того ты не хотела...

5.05.2010г.