Купите слово!

Яленка
Купите розы! Нежные, живые!
Не пожалейте стареньких рублей!
Для вас, в морозы,- лета позывные;
А  для любимых - дар средь зимних днй!

Купите слово, что в мороз согреет,
Коли иссяк запас у вас в душе.
А на любимых вновь теплом повеет:
Ладони согреваются уже!

Купите снега, чтоб хранить до лета!!
А летом надо покупать огонь.
Доставши холод,  как зимы приветы,
В жару приятно охладить ладонь.

Не зря готовить сани летом нужно,
Чтоб вы зимой, согревшись у огня,
Вновь вспомнили, что значит слово "дружба";
Быть может, даже, вспомните меня...

У вас всегда цветы в запасе будут
И ласковые, добрые слова.
Другие вспомнят вас, или забудут,
Подарки ж ваши, думаю, едва...

06.01.2010.