Под знаменем веры в себя

Аделета Користов
За гранью ночи,
На перекрёстке ветра
Мой мир возродился
Из остывшего пепла.

Жаль, не увидеть
В дневном его свете
Он - плоть от тумана
Грядущее в Лете.

Возможно, теперь
Будет меньше ошибок,
Жизнь показала -
Вернось может быть зыбкой.

Самый точный и правый -
Навсегда-навсгда,
Сам что путь себе торишь -
По кривым зерклам.
                25.апрель.2010  23:08