На грани разрыва

Ксюша Любимова
http://stihi.ru/2009/09/04/3041

Думаешь, я никогда не любила,
Просто не видел,- печаль в глазах,
Знаешь, что сердце тобой заболело,
Так что под утро весь город в слезах.
Вспомни то утро, на улице дождь,
Серость наш город печалью накрыла,
Знаю, меня ты не ждал и не ждёшь,
Думаешь, я никогда не любила.
Тонкою цепочкой тянутся дни,
Звенья в натяжку на грани разрыва,
Мы с кем-то вечно и вечно одни,
Знаешь, а я ведь душою любила,
Ты за рулём капли вдрызг по стеклу,
Правда как ложь твоё сердце сжимает,
Только я верю, надеюсь и жду,
Верю я в то, что  тебя не теряю.