она 3

Лариса Кораблева -2
она все также хороша:фигура
статная и милое лицо,
умна, в любви все та же дура
ах, мало ли на свете подлецов

еще чуть чуть
и стукнет тридцать восемь
и старой девой назовут ее
пока. что лето, а скупая осень
не обожет пускай  своим огнем

она легка на приключенья, ноги
несут ее к далеким островам
пусть будут небеса не очень строги
она же снисходительна к богам