МиШутки 764-770

Михаил Ярохович
764
Мир не знал таких примеров,
Чтобы в кризисной стране
Вдруг число миллиардеров
За год выросло вдвойне.

765
Что слепа у нас Фемида,
Нам не стоит даже слушать,
Ведь повязка лишь для вида
Там, где есть карман и уши.

766
Со всех трибун кричат "Едросы",
Что разрешают все вопросы,
Что разрешили много их,
Молчат при этом, что - СВОИХ.

767
Граждане, влазьте
В партию власти,
Лишь в партии власти
Гарантия счастья!

768
Власть имущим за лживую линию
Так и хочется мне удружить,
Обязав за "прожиточный минимум"
Хоть недельку со мною прожить.

769
Вчера купил колбаски палку,
Названье - "Сочи. Сервелат",
Поел и денег стало жалко,
Ведь я потратил их на яд.

770
Умом Россию не понять,
Она уму непостижима,
Её удел - "не догонять"
И пролетать фанерой мимо.