Счастливой с тобою стану

Свет Ля Чок
Что-то поплакать хочется..
Собрать слезки в стакан.
С чем желание соотносится?

Нотки сердечка бьются...
Их ритмы в душе сберегу.
Пусть Любовью взовьются.

Светом Любви тебя одарю...
Растоплю улыбкой печаль.
Слезы в реке растворю...

Печаль уплывет в водою..
Ручейками найдет пути
Свиданья Весны с тобою.

Стакан снова мне нужен...
Соберу слезки в стакан.
С радостью их подружим.

В бриллианты все превращу..
Радость в глазах сберегая
Алмазами в душу вдохну.

Буду смотреть непрерывно...
Блестками взгляда сверкая,
Отражая любовь взаимно.

Алхимия чувства и слез..
Встречу мне предрекает.
Ожидание - томный вопрос.

Счастье встречи я испытаю
Безмолвно и страстно? Знаю..
Счастливой с тобою стану.