Меж двух огней...

Валерия Мариненко
Меж двух огней, в безвременном распятье,
Опутанная злобой и молвой.
Я обрекла обоих на проклятье,
Позволив тебе рядом быть со мной.
Один лишь взгляд, и будто кинжал в сердце,
Прошу не надо, не смотри в глаза,
Не видеться, быть может станет легче,
Надежды нет, надежда умерла.
Нет нужных слов ни на одном наречьи,
Ни в крике, ни в молчаньи тишины,
Наверно даже время не залечит
Сожженные любовью две души.
Однажды пламя прикоснется к коже,
И все внутри порушит тьма и боль,
Сгорю живьем, я знаю, только все же,
Я вновь и вновь иду играть с огнем.