Прощание с о. Василием Ермаковым

Григорий Бородулин
ПРОЩАНИЕ С О. ВАСИЛИЕМ ЕРМАКОВЫМ

Слова Евангелья дверь в небо открывали.
Над кладбищем стоял молитвенный покой.
Лишь редкие рыданья прерывали,
Прощальный наш – молитвенный настрой.

Здесь приняли крещенье и венчались -
Отец Василий в жизнь нас выводил.
И верим, что на миг мы с ним расстались:
Христос в любви нас с ним соединил…

Григорий Бородулин
Серафимовская церковь,
03.02.07 – 05.02.07