***

Аиша Биннар
                Знаю,умру на заре...М. Цветаева
Вросли в меня твои дороги,
Сровнялись версты,
Забыты от чего ожоги,
И шрамы стерты...

Вгрызаюсь в землю,
Как в остаток благословенья.
Оставь завистникам своим
Лишь миг смятенья.

Будь болью защемленья нерва,
Полынь-травою..
Оставь молитвы православным.
А стих-со мною...