про то самое

Олья Ковтун
У меня школа жизни покруче твоих выдуманных романов и нашептанных перед сном строк.
Это мир, девочка, в котором перед выдохом не всегда есть вдох.
А грустный клоун сдох
На арене проклятого цирка.
Эй, там, смените пластинку
                С февраля на май.
                Big girls don`t cry
And don`t ask for help.
Ты же однажды поверила, что должна превзойти всех.

Ты же однажды пообещала не ныть и не
доверяться в который раз врунье-весне.

Так что держись, подклеивай скотчем, где тонко.
We are stronger.

Пакуй чемоданы и продляй шенген.
Вали за всеразрушающий радиус моих проблем,
Дабы не попасть в эпицентр взрыва.
Я, как и ядерная, не прохожу мимо.
И у меня тоже шесть вариантов поражения.
        Хочешь.Стать.Мишенью?

Безошибочно (месяцы тренировок) бью в цель.
Не забудь выключить свет и закрыть за собою дверь.
А то придется возвращаться, а там...
Мы оба никогда не отдавали отчет в словах.
Срывались на крик от любого повода для.
А потом я не хотел(а) и прочая вся фигня.

Проверка на прочность под напряжением в мега- вольт
И проиграет тот, кто подставит ко лбу кольт.

Оставив отпечатки на запястье левой верхней,
Пробеги под дождем в гулкости летних аллей.
А слабо просто стать нежней?

Давай на карнизе на шпагах.
Падшим ангелам не впервой падать.

Близко.Близе. Губами в губы.
Рукой в рукав. А мне-то, дуре
Всего и надо
                секунду рядом....
Чтоб после падать. И подниматься.
Ты научил меня не бояться.