Вкус детства

Андрей Аржанцев
Вкус детства помнится со вкусом хлеба:
Когда деревья были все до неба,
Им сдобно пахли руки мамы...
Реву. И нет сильнее в мире драмы:
Я потерял её дорогой в "сад".
Ура! Нашлась! Вот так то, брат.
И сразу много...много солнца...
Обед нескоро. Ей, в оконце,
Стучу. Горбушку получаю с солью,
Полита маслом. А любовью
Наполнено всё - через край...
Изыскан ныне кулинарный рай,
Вокруг макушки - седина.
Жизнь прожита... Почти до дна.
Вот дом, забытые игрушки
И только старые подушки
Хранят полузабытый аромат,
Со вкусом хлеба...Как ему я рад.

Фото:  http://fotoedy.ru/node/111