Fuck them all

Сергей Лапшин
Fuck them all..
Сколько силы от пары строк.
Это как воронённый ствол
упирающийся в висок.

Fuck them all..
Это принцип, а не каприз.
Это крика застывший ком
когда с самого верха в низ.

Fuck them all..
Это чей-то ревущий гнев.
Меньший выбор из разных зол.
Это рвущийся чей-то нерв.

Fuck them all..
Это чья-то в крови душа,
заливая гранитный пол,
уползает в ночи шурша.

Это в стену и напролом.
Это то что из сердца, вслух.
Fuck them all...
Это чистой  свободы дух.