Всё так зыбко, нелогично..

Марьяна Бойцова
Всё так зыбко, нелогично,
На душе любовный спад.
Всё к тому, что в жизни личной
Паутинки лишь каскад.

И опять взгрустнулось горько,
И опять слеза пошла..
Целый день страдала только,
Целый день в себе была.