Последний звонок- песня

Евгений Маруфов
С       D                Е
 Наступил для нас счастливый день,
 Тот, который ждали каждый день,
 C       D                E
 Но представить не могли, что он вот так прейдет,
 Разлучит с друзьями и уйдет.               
             Припев:
 Зазвучал последний наш звонок,
 Тот, который звал нас на урок,
 А сейчас, для нас звучит в последний раз,
 Надо бы запомнить этот час.

 Последний звонок - растованья,
 Билет дарит нам в новый мир,
 Которого право мы раньше не знали,
 Стремились к которому мы.

             Припев:

 Быть может, мы встретимся снова,
 О прошлом начнем говорить,
 И станет всем нам, немного печально,
 Но помнить мы будем тот миг.

 в моем исполнении http://video.privet.ru/user/jexxson/54833790

 А если Вам лень заморачиваться и самим исполнять найдите в интернэте песню Вия Добры молодци из кинофильма Розыгрыш, которая называется Когда уйдем со школьного двора, мало кто ее помнить но есле найдете в оригинале вы не пожалеете, с уважением Е.