Букет Ромашек

Галина Соловьева
Ромашками украшен сей букет,
И капельками слез увит,
Любовь так плачет обо мне,
Немыми словами говорит.

И в каждой капельке росы
Мечта и грусть лежит,
Так дождь из сердца и судьбы
Безудержно и плачет, и болит.

Стекают слезы из моих очей,
Что я могу, лишь плакать,
Мне не прорваться из ночей,
И не унять слезинок слякоть.

Зачем, страдает так душа,
Зачем ей выпало так мерзнуть,
Так холодно, лишь капельки дождя
Ласкают щеки, грудь и блёкнут.

Букет ромашек из судьбы,
Лишь разрывает сердце мне на части,
Взлететь бы птицей у горы,
Преодолеть сомнение и страсти.

Но тихо, молчаливо жду,
Чего, сама уже не знаю,
Слезами застилает  горя пелену,
Пылает дымкою рассвет, я новый день встречаю..