рассветом

Юлия Санрайз
Бесцветным рассветом я вновь посмотрю на часы.
Холодное утро. Не зги не видать за окошком.
Вчера я писала тебе на балконе стихи.
Сегодня там пасмурно. Кутаюсь в шарф словно кошка.
Вчера я пыталась напомнить себе о былом,
Обидами, рваными мыслями комкало тело ответы,
Что так мне знакомы /до боли под сердцем/ давно.
Но я не смогла позвонить. Или не захотела.
Писала в тетради, а мысли: "Долой его номер!"
В эфире его позывных, бьют молчаньем куранты.
Я снова одна. Я простила давно. И остыла.
Пусть и висит на крючке любимое к выходу платье....

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/05/07/3409
Стих «Счастье приходит с уменьем прощать», автор «Ветервлицо»