Одна фамилия у нас

Надежда Демченко
Одна фамилия у нас,
Но не родные, жаль, с тобою…
Тебя не встречу я сейчас,
Бродя под полною луною.

Одна фамилия у нас.
Теперь навек так будет, знаю.
И каждый день, и каждый час
Я с нею в жизни даль вступаю!

Одна фамилия у нас,
Но никогда не быть с тобою
И слезы вновь ручьем из глаз,
Другому буду я женою…

Другому буду я женой,
С ним засыпать и просыпаться.
Я буду с ним, жаль, не с тобой,
Но в мыслях стану возвращаться.

И плакать ночи напролет,
Что не смогла и не успела,
Что в мире тот один живет,
С которым быть я не сумела…