***

Елена Сорокина 3
Я возьму тебя нежно за руку,
Прошепчу на ушко "привет".
И мы вместе пойдём за реку
Встречать, любуясь рассвет.

Мы присядем за тем берегом
И молча будем смотреть,
Как вода уносит медленно
Печаль в сердце, а может нет?

Может лучше останемся пламенем?
Разорвём все преграды, мосты?
Я жила до тебя заревом,
Рисовала свободу мечты.

Но теперь, когда крылья выросли,
Мы взлетим высоко к небесам.
Мы забудем приличия, принципы
И услышим любви голоса.