Струны чарующие звуки...

Раиса Смирнова
Струны чарующие звуки
Отозвались в душе тоской,
И боль терзаний и разлуки
Прорвалась бурною рекой.
И всё смешалось воедино:
И я, и музыка, и ты…
А в сердце то ломались льдины,
То распускались вдруг цветы.
А звуки мчались дальше… выше…
Звеня у самых облаков.
И мне казалось, что ты слышишь
Моей души печальный зов.