Друзьям...

Анна Зоркина
Мы становимся сильнее, мы становимся взрослее.
Обрываем ветки снизу, устремляясь в высоту.
Только сердце моё село, потрепалось и истлело,
Потеряв былую нежность и утратив красоту.

Помню, светлые моменты, помню лазали по крышам,
Собирали звезды с неба и купались в облаках,
Мы укутывались в лето. А теперь мы еле дышим.
Мы взрослее стали, слышишь? И сидим в своих стенах.

А оно нам надо было? Где шальная наша сила?
Блеск в глазах и звонкий голос? Где теперь это искать?
Я тебя уже простила... А иных вообще забыла.
Во вчера стекают люди, как крупиночки песка.

июль 2009