Первомай

Наталья Дорофеева
Сине-красно...белый Первомай,
Город дышит свежим перегаром.

Растолкай, отпьянствуй и сломай!
И по/д/дай...он колготится даром!

Шарик...!
          С ними в стае хорошо
Исполнять последние желанья.

На трибуне гаркнут: "Нахпошёл!"

Переход камлания - к закланью...
04.05.10