Тягуч, растянут липкий день

Андриан Оле
…Тягуч, растянут липкий день…
А вечер – словно злая вечность…
А ночь – как смерть,
А смерть – как тень –
Убитая Луной беспечность.

Чем вытравить, скажи, любовь,
Как боль души утихомирить,
Не вспоминать суметь?
Но… вновь, как новь хочу –
Любить, надеяться и верить.


4 мая 2010 года