Уходи

Елена Сорокина 3
Ты не любишь? Ну что ж...уходи!
Мне противны твои оправданья.
Я не буду молить о любви,
Не нужны мне твои обещанья.
Раз не любишь, зачем ты пришёл?
Зачем душу мою потревожил?
Ты во мне утешенье нашёл?
Ты никто мне, обычный прохожий.
Ты сказал мне, что я не нужна,
Что не хочешь со мной быть вместе.
Я приму, я прощу - не беда,
Только знай: я любила без лести.
Уходи, не мешай, не тревож,
Не буди моё сердце больное.
Ты и так сделал всё, только ложь
Убивает любовь всё быстрее.