Союз небес

Рус Любомир
Где радуга,
          Там небо,
Где молния,
          Там гром-
Союз небес
          Явленье,
Исток любви
          Сей в том.

Где океан,
          Там парус,
Где поле,
          Там цветок.
Где сад щумит
          Весенний,
Там тянется
          Росток.

Где дуб
          Раскинул ветви,
Возникла
          Вдруг "Она"-
Рябинушка
          Кудрява,
Как мягкая
          "Волна".

"Она"и"Он"-
          Навечно.
Любви
          Прекрасен
                "Сон"!
То чувство
          Бесконечно
И охраняем
          "Он"....

Хранит же "Сон"
          Дочерний,
Матушка
          Луна,
Защитница
          Влюблённых,
Венец-чудес
          Она...)))

//С Улыбкой//