Зависли на старте, мигает нам финиш...

Маргарита Бородина
Зависли на старте,мигает нам финиш,
Размазали чувства,оглохли в бегах,
Replay больше нет и меня не услышишь,
Осталась лишь каплей вина на губах...
             Рецензия на «Replay» (Дмитрий Старцев)