Давай без обид?

Юлия Санрайз
Давай без обид?
Без ревности. Без помешательства на звонках?
Давай навсегда
Да просто начнём доверять и любить?
Давай просто так
Не давая друг друга в обиду
Мы будем о нежности вслух иногда говорить?
Давай ни за что
Мы не будем измены прощать?
Да даже словесной, такой как бывает обычно?
Давай нынче 
Станем элементарно для всех приличными?
Давай мы научимся слышать и понимать?
Давай???