Всё когда-нибудь кончается

Виктория Казанцева
Забывается горькое лето,
И такие же зимние дни.
Над израненным сердцем поэта
Постепенно зажгутся огни.

Он проснётся, откроет окошко,
Он заполнит надеждами взгляд.
Он терпел - и осталось немножно.
Надо выбросить грустный наряд.

По-весеннему лишь улыбнуться
Тем ушедшим мгновениям сна.
И уже навсегда окунуться
В реку Жизни, не чувствуя дна.

Он начнёт свой роман с новой строчки,
Новых Он персонажей найдёт.
Разорвёт свою боль на кусочки
И на сердце замок отомкнёт.

Над израненным сердцем поэта
Постепенно зажгутся огни.
Забывается горькое лето,
И такие же зимние дни.

5 мая, 2010