Давай поиграем!

Елена Игоревна Моисеева
Спишь сегодня целый день!
Отчего такая лень?
Молока попьёшь — и спать...
Не пора ль тебе вставать?

Ты не будь лентяйкой, кошка!
Поиграй со мной немножко!

                5 мая 2010 года

Плэйкаст: