И душу, я избавлю от насилья

Наташун
Душа моя, как свечка тлела
И замерзала в жилах кровь
Остановить тебя, я не сумела
И уходила на глазах любовь

Не буду верить в сновиденья
С твоей дороги я уйду
И растворив свои сомненья
Твой образ с памяти сотру

Скучать и плакать от бессилья
Не стану я, наперекор судьбе
И душу, я избавлю от насилья
Чтоб ты забыл всё обо мне

Душа моя, как свечка тлела
И замерзала в жилах кровь
Остановить тебя, я не сумела
И уходила на глазах любовь