Фортуна...

Виктор Поникарёв
Мне говорят:"Фортуну держишь ты в узде!
Живёшь, обласкан ею ты со всех сторон...
Она тебе сопутствует везде,
Ты с ней с рожденья и до похорон..."
Но мне с фортуной нечего делить...
И мне ль не знать цены её измены!
А я пытаюсь просто дальше жить...
И на спектакле жизни не уйти со сцены!