Реплика

Вера Мальцева
Работа,работа,работа...Устала!
Все надо,все надо,все надо...Все мало!
Проблемы,проблемы,проблемы...Достало!

      Сбежать?Но куда?От кого? От себя?



             * * *

Ругаю жизнь за все ее невзгоды
Ворчу на климат и изменчивость погоды
Зато как дороги мне ясные деньки
Пусть и немного их,но все они мои