Совесть

Стифеева Маша
Срочно нужна совесть!
Не б/у, без в/п, ну, вы понимаете, чтоб меньше кололась...
Чтобы была как нос: есть и всё тут, бесповоротно, вытяни только руку.
Продайте. Нет, лучше отдайте, вам ни к чему я вижу...
Что вы ей часто пользуйтесь?!
А, на всякий случай держите...
Ладно, понятно, совесть нынче богатство побольше фарфора или металлов...
...Продайте тогда себя целиком?

- Не проблема! Сколько дадите?...